***

замолчим на минуту мой маленький друг
постараемся вместе поймать тишину
на пороге видения тени от рук
перед нами с тобой удлиняют длину
посмотри что там дальше на той стороне
через страх проползёт любопытство твоё
и немного попозже вернувшись ко мне
ты воскликнешь заветное слово на Ё


Рецензии