Жизнь учит

Повторяюсь в тебе...
Притворяюсь
сдержанной, безмолвной...

Как будто веришь...
А в тишине
я ещё нежнее, ещё родней...

Ну что мне сделать, 
чтобы не было
больше больно,

как не быть
на твоей
волне?..

Мягкими лапами
гладит время
память,

нет бы взять
да и выпустить
коготки,

и на мясо,
на мясо пустить её...
Я ведь
 
заживо умираю   
не
от тоски,

не от голода,
холода где-то...
от безтебя,

от непонимания,
от неответа...
Пусть будет ещё больней,

Жизнь учит -

дичь не приручает

дикого зверя...


Рецензии
Хорошо выражено, переходы строк очень понравились, чувством графики тонкого стиха. Никрус.

Николай Рустанович   24.04.2016 08:50     Заявить о нарушении
на уровне чувств (с) не получается иначе...
благодарю )

Аттеви   24.04.2016 15:04   Заявить о нарушении