Подруга милая моя

Подруга милая моя
Я так хочу тебя поздравить
Чтоб закружилась голова
И встрепенулась твоя память

Мы вместе уже много лет
Но для меня ты лучик солнца
В твоей душе волшебный свет
И отблеск юного рассвета.

Пусть сердце бьётся от любви
Весны ручьи в крови играют
И песнь подарят соловьи
А теплый ветер пусть ласкает.

В глазах пусть молодость цветет
И радует счастливым маем
Морщинка возраст выдаёт…
Её улыбкой мы поймаем…
 


Рецензии