Примут того, кто Бога ищет

Какое  человека место?
Бог с ним, Бог в нём, вы Божьи дети.
Бог для России стал Отцом.
К Богу позиции чисты;
Святая Русь Богу нужна.

Дар Мудрости приходит прежде
Для исполнения мечты
Уход от Мира суеты –
Души спасения Надежда.
Нет перспективы от  невежды.

Божья энергия - Любовь,
Для воскрешения дана.
В Его словах сквозит она.
Очистит тех Новое время,
Кто Откровения читал.

Приемлемо для всех сословий,
Характер изложения менял.
В зависимости от условий,
Как текст народ воспринимал
Сомнение испытывала часть.

Реакцию людей Бог изучил.
Объём тот Знания вручил
На подсознании людей
Шар отлагался новых Знаний
Для постижения судьбы

Всей окружающей Среды,
Цель воплощения иная
Уже  для будущей гряды.
Господь серьёзность полагает,
Чтоб  ситуацию предвидеть.

Ответственность так высока!
Нельзя и никого обидеть.
Младенцам надо молока.
Нет надобности в твёрдой пище.
Примут того, кто Бога ищет.


Рецензии