Как повезет

   

   Разбиваемся  на  части


   Разменять  готовы  душу


   А  хотим  все  целиком


   Радость  нежность  и 


                Любовь




   Но  судьба  неумолима


   Говорит-----


              " Недопустимо"


   Получи  ------как  повезет


   Если  в  карты---


              деньги  впрок


   Или  выбор  за  тобой----


   Все  любовью  ты  покрой.


Рецензии