ты молилась

Самозабвенно ты молилась,
Текла слеза-играл в ней свет,
Ох,как надеялась на милость
Того,кто может дать ответ.

Просила тихо вразумленья,
Подсказки в жизненной беде,
И чтоб в душе ушло сомненье,
Просила твердости себе.

Так дай-же,Господи,ей веры,
Спасенья даруй и Любви,
А испытаний Ты отмеряй
Поменьше...,лишь-бы понести.


Рецензии