Опять весна, опять капель...

Вот, "ёшкин кот", опять весна
Опять котам всем не до сна
Их славный кот в ночи поёт
Собраться мыслям не даёт

ПАРОДИЯ.

Опять весна, опять капель.
  За мартом следует апрель.
За кошкой, ёшкин кот идёт,
   За бегемоткой -бегемот.

Круговорот воды в природе,
  Как смена урожая в огороде.
Так каждый год одно и тоже.
  Весна, у кошки дрожь по коже.
                (2016г.)


Рецензии