А за окном Весна

Мы знаем, как нещадно время улетает.
Голову нам красит постепенно сединой.
И час за часом молодость нас покидает,
Но мудрость в нас находит свой покой.

Я старые альбомы оставила в покое.
Зачем сейчас мне память ворошить.
Обиды я простила, забыла всё плохое.
Сейчас хочу я просто, добро своё дарить.

И у меня есть внучки, я очень их люблю.
Они взаимностью мне тоже отвечают…
То, продолжение моё, я им благоволю.
И жизнь мою вниманьем облегчают …

А за окошком на деревьях птички.
На солнышке пригрелись и щебечут.
Их не пугает шум идущей электричке.
Они друг другу о любви на ушко шепчут.

Весна, природа пробудилась и поёт.
Весенний гимн и радость пробужденья.
Но лужи по ночам, мороз ещё куёт.
Ему всё это доставляет наслаждение…

А время улетает оставляя седину.
Но я люблю свою Красавицу Весну.
Она для нас, как маг, загадочное Чудо…
Бог дал мне жизнь, я поживу покуда.
         28.03.2016г.


Рецензии