Люблю я выпить, побуянить...

Люблю я выпить, побуянить
И песен громких поорать
При этом, не люблю я грубиянов
И вкусно я люблю пожрать.

Люблю дурачиться, смеяться
Друзей люблю, люблю собак.
Когда не надо притворяться
Я жить люблю.
Вот, как-то так…

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Люблю я в тёмной подворотне,
   Ругаться матерно, кричать.
И ранним утром в нашем доме,
  По трубам молотком стучать.

Люблю я побухать и побуянить,
  В лифте стоять и грубиянить.
С балкона мусором кидаться,
  С коллегой в офисе подраться.

Люблю пожрать, похулиганить.
  На сале, что-нибудь пожарить.
Мужчин люблю и насекомых,
  Собак и шапочных знакомых.

Люблю ходить по магазинам,
  Прицениваться к крепким винам.
Я ненавижу притворяться.
  Я жизнь люблю! Вот, как-то так!
                Ещё плеваться...
                (2016г.)


Рецензии