Какое мы имеем право

Какое  мы  имеем  право
Чужой  судьбой  распоряжаться?
Когда  ликуем: браво,  браво,
Желая  с  кем – то  квитаться.
Не  спешим  ли  мы  все  при  этом
Решать  судьбу  чужих  людей,
А  не  аукнется  ли  эхом
Чужая  боль  потом  своей?
Не  думаем – пока  всё  сходит,
Уходит  тихо  в  никуда,
Напрасно, время  вспять  не  ходит,
Караулит  нас  из – за  угла.
               25.10.2015г.
               


Рецензии