Iron Maiden - The Great Unknown

Iron Maiden - The Book Of Souls - 2015 - The Great Unknown

https://m.youtube.com/watch?v=vb08xImlLDo

Великая безвестность

Зимы холодной лихо
Скрыло все вокруг,
Ожидает тихо
Слышишь этот звук?

Мир вот-вот качнётся
И рухнет в прах
Туда, где все начнется.
И вот родился страх.

Путь в безвестность
Ведет на дно,
Где тьмы безбрежность
И брошено зерно.

Корысть в сердцах одних
Влечет кошмар ночной
И льется кровь других
Широкою рекой

Переполнил чашу
Новый некролог
Сбыло'сь проклятье наше,
Как предсказал пророк

В глубине сознания
Раздается вой
Правдой стали знания,
Что дал наставник злой

От меча погибнет
Тот, кто меч поднял,
И в могиле сгинет,
Оправдав свой идеал

Дурак соврет, не зная,
Робкие стенают
Волки растерзают
Кто одинок и сник,

Дети умирают
Матери рыдают
С треском вновь пылают
Вдалеке огни

Нет, не будет края
Мечте людей
Мечта мечту сменяет -
Нет покоя ей.

Влечёт души смятенье
В безвестности
На вечные мученья,
Чтоб к концу нас привести

Дурак соврет, не зная,
Робкие стенают
Волки растерзают
Кто одинок и сник

Дети умирают
Матери рыдают
С треском вновь пылают
Вдалеке огни

Нет, не будет края
Мечте людей
Мечта мечту сменяет -
Нет покоя ей.

Влечёт души смятенье
В безвестности
На вечные мученья,
Чтоб к концу нас привести

Этот мир распался,
Оставив нас одних…

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии