Анна Луиза Карш. О торговле акциями

Кто при деньгах, тому не внове
Терять свой сон и аппетит;
Куда надежней нежность спит
При акциях любови.

с немецкого, 27.03.2016




Anna Louisa Karsch (1722-1791)
Über den Aktien-Handel

Wer Geld besitzt, dem drohen Diebe,
Er schlummert nie in Sicherheit,
Viel sichrer schläft die Zärtlichkeit
Bei Aktien der Liebe.


Рецензии