Ты мне, я тебе

                Совместно с Яной Никитиной 3


                Подари мне солнце и звёзды
                И луну, что в ночи, подари,
                Чтобы я через зимы и вёсны,
                Не забыла о нашей любви!

                Говори мне про дальние дали,
                Про мечты, чудеса, говори!
                Чтоб в порыве слова не стихали,
                Как сияющий шёпот зари...

                Ну, а я, моё солнце, родная,
                Для тебя на все муки готов,
                Подарю тебе краешек Рая,
                В нём весну и конечно любовь!

                Этот нежный, с цветочком, огурчик,
                Что растёт на притихшем окне,
                Для тебя, для тебя, самый лучший,
                В этой сладкой и тёплой весне.

                И целуемся мы с лепестками,
                А огурчик, такой, озорной,
                Пусть всегда, пусть всегда будет с нами,
                Наша радость и наша любовь!

                Говори мне про дальние дали,
                Про мечты, чудеса, говори!
                Чтоб в порыве слова не стихали,
                Как сияющий шёпот любви...

                Фото одного из авторов
       


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось! Спасибо! Успехов!

Людмила Безусова   27.01.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Жюр22   27.01.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.