***

***
Гляжу на небо - чудеса!
Вдруг оживают небеса!
И что я вижу? Это ж надо!
Танцуют Боги до упада!
И лупят молнией в глаза!
Грохочет музыка - гроза!
А на дворе всего апрель.
И хочешь - верь, или не верь,
Но это Божье торжество,
Похожее на волшебство,
Я видел вовсе не во сне!
Всё наяву явилось мне .
Весна будила мать - природу,
Чтоб та поведала народу
О том, что Боги в гневе диком,
И уничтожить могут мигом
Людей за все их злодеянья,
За войны, ненависть, страданья,
За то, что сердце потеряли
И душу в грязь свою втоптали.
Терпенье лопнуло Богов!
И приговор их был таков:
Очнитесь, люди - человеки!
Неужто в двадцать первом веке
Нельзя порядок навести?!?
Чтоб просто жить, любить, расти?!?
Войну свою остановите!
И тихо, счастливо живите!
Иначе будет страшный суд!
Где всех вас в жертву принесут.
И всяк терпенью есть предел,
Земляне будут не у дел.
Вот так! Такие чудеса
Явили нынче небеса
А по Земле весна шагает,
И быть счастливым предлагает.


Рецензии