п 95. Мне надо пройти этот путь...

Мне надо пройти этот путь
От красного до голубого
В пространстве сознанья иного,
Чтоб ЗНАНЬЮ в глаза заглянуть.

Мне надо, увидев, понять
Великую магию Света,
Божественный смысл фиолета
И Силы Целительной стать.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии