Выпускной

          Выпускной.
          Не знали, что так больно.
          Расставаться школа нам с тобой.
          Слёзы на ресницах вдруг вскипают
          И воспоминания всплывают.
          Сердце учащённо так стучит.
          Помним! Как сюда впервые,
          В стены школы, с мамой мы пришли.
          Первая учительница наша
          Встретилась с улыбкой на пути.
          Первый раз уселись мы за парты.
          И впервые слышали звонок.
          Очень было страшно всем тогда нам
          Вдруг да не усвоим мы урок.
          Годы пролетали год, за годом!
          Быстро в школе времечко прошло,
          Вот и стали взрослыми детишки-
          Время расставаться подошло.
          Расстаёмся с школой навсегда мы
          И спасибо школе говорим.
          За заботу, знания и ласку,
          Мы впервые-
          Учителей благодарим.
          Всем спасибо поварам, техничкам.
          Всем - кто были рядом, здесь всегда.
          Годы, что промчались в школе вместе,
          Будем помнить, с вами мы всегда.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.               


Рецензии