Слушай тишину

не слушай мои слова,
слушай тишину между слов...

затаив дыхание, ночь
внимает вместе с тобой
моим мольбам -
останься...
вечностью готова
поклясться,
что
во мне говорит
любовь... 

даже если услышишь "нет",
не верь мне
слушай мою нежность...
нежностью
говори
со мной...

только так...
я знаю,
в нас -
больше чем слова...
ммм...
мы
больше тишины...
мы - 
продолженье неба...

выключи звук,
смотри,
как мы
рождаемся, 
я и ты
зимой - со снегом,
весной - с дождём...

я знаю,
мы больше не умрём...

не слушай мои слова,

просто будь
со мной...


Рецензии