Любимой

садись и жди.
Да ты пьяна!
тогда не жди , а раздевайся
не майся дурью не ищи
не хнычь, тем более не кайся

мне все равно, как и тебе
твердить пожизненную фразу..
я сумасброд- ты не в себе
и не была ты там ни разу

кота кормить не забывай
меняй по чаще воду в чашке
что , сына хочешь ? да кончай
а я вот дочь хочу- милашку.

хотя что толку говорить
все рАвно, будто в воду камень
забросить или запустить
пусть мысли не задушат пламень

а кто тебя так научил
сказавши -не сказать ни слова
тебя понять ,так много сил..
пойду пойму кого другого

там страшно, холодно вдвойне
и люди не подавши руку
осудят скупость в старине
и в расстоянии разлуку

и нет скандальных диких сцен
но и тебя там тоже нету
и быт, как  старый гобелен
а жизнь прожить, как сверить смету.


Рецензии