Сижу на антидепрессантах...

Сижу на антидепрессантах
Который год.
Ну , нет таланта , нет таланта ,
Не дал Господь .
То букв мало , то жизнь достала ,
То нету слов .
Душа болит , скрипит помалу
И ритм не нов .
И все постыло и все остыло
Не то , не то...
И образ новый  такой суровый ,
Как конь в пальто .
И почему-то  глаза под утро
Не растворить .
А сердцу пелось и так  хотелось
Творить , творить...
Но что-то гложет и грудь тревожит ,
Пропал покой...
Когда же снова польется слово
Рекой , рекой ?
Когда  заплещет дыханьем вещим
Стихов  родник ?
И  даст надежду  душе , как прежде ,
Твой светлый лик...


Рецензии
Ну вот то, что нет таланта - так это не про Вас! Вы прекрасно пишите!
С улыбкой,

Шерочка   11.10.2017 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
С теплом,

Любанин Виталий   13.10.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.