Лучшее общение!

Не бросайте слов напрасных,
Слов, как говорят, на ветер,
Никому не нужных, праздных,
Ни к чему это, поверьте!

Все общения такие
Не имеют ценной сути,
И подчас они пустые,
Но в них утопают люди!

А ведь лучшим из общений,
А особенно в недуге,
И вся ценность отношений -
Лишь молитва друг о друге!

Это истинно забота,
Каждое здесь ценно слово,
Когда Богу в небо кто-то,
Шлёт молитву за другого!

Это лучшее общение,
И любовь, и состраданье,
Когда Богу шлют моления
Друг за друга христиане!

27.03.16.


Рецензии