Внучка

Ты - родное дитя,
До скончания дней!
Говорю, не шутя -
Не найти мне родней.

Ты меня согреваешь
Теплом, изнутри.
Как нужны мне, ты знаешь,
Глазёнки твои!

Я тобой надышаться
Вовек не смогу!
Я сумела дождаться,
Пройдя сквозь пургу

Своей жизни печальной,
Тебя - мой цветок!
Ты наградой венчала
Осенний мой срок!

Ты  - такое дитя,
Что вовек не сыскать!
Я сумела, с тобою,
Счастливою стать!

28.03.2016 год


Рецензии