***

С этим местом так много связано
С этим место сердце стучало
В этом городе я превратилась
В ту что верила
Слову каждому
В этом месте все изменилось
Наши чувства стали сильнее
И прошло столько времени
Но увы так и не изменилось
Все как было так и осталось
Только хуже намного стало
Этот город влюблённых
Это место
И прогулки по этой набережной
Все как было так и осталось
Никогда не забуду тот город
И то место где мы были вместе
Ты родным таким стал тогда
И я видела что любил меня
Помню дождь нас застал тогда
Мне так весело было с тобой
Я счастливая самая встретила непогоду только с тобой
Этот город теперь в моем сердце
Он такой же теперь родной
В этом городе я впервые побывала с любовью одной
До конца теперь своей жизни
Буду помнить тот дождь я с тобой
И боюсь я теперь солнца
Потому что рядом наверное появиться возможно кто то другой


Рецензии