Мечты, мечты...

Лишь только мелочь на кармане,
И Холод низких облаков...
И эхо, гулкими шагами,
Уходит снова в темный свод...

Дворы, подъезды, улицы и скверы,
Одеты в серо-бурый цвет.
И не нужны хорошие манеры,
Им здесь подавно места нет...

А в небо смотришь - серый купол,
От горизонта - в горизонт...
И холодом опять подуя,
Уносит он людей на юг...

Мечты, мечты...
Уносит реальность,
В свои какие-то миры,
А серость пыли,
Вновь касаясь,
Играет струнами души...


Рецензии