Вот она, ваша любовь

Вот она, ваша любовь,
Говорите  - любите!
А потом цепями в кровь
Нас и полосуете.

Говорите, что любви
Безответно ждете.
А влюбив в себя, к другим
Сразу же идете.

Что ж вы цену все себе
Сразу не набьёте,
На чём ищете потом
Приключений тетя…


Рецензии