тихий вечер

вечер молчал, очарованно – грустный,
тишь разливалась таинственным пленом.
цепь недосказанности стала грузом
маленькой, но, всё же, целой вселенной.
руки не жмут и проходят, не вспомнив,
двери закрыты, на стук не ответят.
вечер устал от напрасной погони,
самое главное - так и не встретив.


Рецензии