Я умею только лишь любить

Ты знаешь, я, наверно, не умею
Писать красиво и красиво говорить.
Я лишь любовь мечтаю подарить,
В которой и признаться-то не смею.

Ты знаешь, я, наверно, не умею,
Чтоб о тебе не думать по ночам.
Доверив мысли все свои свечам,
Я ими душу так и не согрею.

Ты знаешь, я, наверно, не умею
Без рук родных и голоса прожить.
Но Богом мне дано тебя любить
И буду я любить еще сильнее.

Ты знаешь, я, наверно, не умею
От глаз людских печаль свою скрывать
И мне порою хочется кричать:
Тобой неизлечимо я болею!

Жаль, я не в силах что-то изменить,
Но буду за тебя всегда молиться
И в жизнь твою не стану я проситься.
Ведь я умею только лишь ЛЮБИТЬ!


Рецензии