От бессилия очнувшись..

начинаю всё банально ощущение упадка
ощущение болезни не дает спокойно жить
оправдание привычек абсолютно бесполезны
только ныть уже повадка а затем от боли выть
от душевной страшной боли я её из бездны вызвал
вызвал сам своим поступком что РОДНУЮ осуждал
мол не сдержана словесно о красавцах много мыслей??
истерзал себя безумьем изнурен упал устал
от агоний полных только до краев идиотизма
ощущение бессилья постоянно прививал
МОЕЙ ДЕВОЧКЕ ПРЕКРАСНОЙ нескончаемо РАНИМОЙ
тучи ветром разгоняло временами прозревал
не нужны ТЕБЕ красавцы ТЫ тоской моей томима
ощущение бессилья стал единственный причал
оптимизмом и не пахло пахло затхлостью мышлений
невозможностью прорваться к ПОНИМАНИЮ РОДНОЙ
ступор просто постоянный негативность помышлений
лишь сейчас немного лучше я живу ОДНОЙ ТОБОЙ!!!!!
ТЫ МОЙ МИР МОЯ РОДНАЯ НЕСРАВНЕННАЯ БОГИНЯ
ПОРАЗИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА ЛИКОМ ТЕЛОМ И ДУШОЙ!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!!! ночью холодно цвет синий
неба радость не приносит лишь объят немой тоской!!!!!
очень скоро буду рядом обниму сожму в объятьях
поцелую!!!!! отогрею в это очень верю я
понимаю понимаю пусть у НАС пока не СВАДЬБА
но в одном уверен точно ТЫ ОДНА МОЯ СЕМЬЯ!!!!!
ощущение бессилья постепенно уступает
место мудрости житейской, пожеланиям внутри:
стать опорой постоянной помогая понимая
зажигая днем и ночью для РОДНОЙ ЛЮБВИ ОГНИ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.