Террористу

Размеренно, проверено, намеренно гремя,
Безудержно, безумно, неприкаянно бомбя,
Уверено, нарочно и бессовестно громя,
Потерянной растерянности ждешь ты от меня?
Болезненно главенствует тобою эпатаж
Конечно твои действия пугают. Путь не наш
Но всё же знай, глупец, тошнит от изрыгов твоих
Земля сотрёт следы тупых убожеств не людских
А кровью тех людей, которых ты посмел убить
Подавишься в аду, моля Аллаха грех простить

Март 2016


Рецензии