Нине Логиновой

Спасибо Вам Учитель и Поэт,
Стихи просты,слова тревожат,
В них белый бакен,утра свет,
Раздумья Ваши строки множат.
Пройдут года, и кто-то снова
Ваш томик среди книг найдет
И наугад открыв страницу
Про Волгу-матушку прочтет,
Про окна школы, детский грай,
Про васильки и вечер синий
И вдруг пронзительно поймет,
Что нет милее нам России.


Рецензии