Был июль отмечен грозой...

Был июль отмечен грозой...

Был июль отмечен грозой
Все слова твои били громом
Почему в этот час не с тобой?
Где и кем мы во тьме ведомы?

Мысли все обратятся в пыль
Бритвой вновь обозначим границы...
Когда розой запахнет полынь,
Я смогу разорвать страницы.


Июль, 2015


Рецензии