Бульданеж

Белоснежные шары из маленьких цветочков.
Для весёлой детворы-сплетение веночков.
Бульданеж весной цветёт и улыбка шире.
Такого чуда красоты-прелестного и в мире-

Аналогов вы не ищите.Он лучший из кустов.
Нежен,светел и прекрасней-не видела цветов.
На ветку Бульданежа в вазе со всех сторон гляжу.
И не могу налюбоваться-причин не нахожу

Своей влюблённости и страсти к кустарнику-цветку.
Сто раз за день кидаю взгляды на веточку в "снегу".


Рецензии
Наташа, она прекрасна калина "снежный шар". Жаль пахнет не очень.

Хорошее посвящение .

С улыбкой

Людмила Тягельская   18.01.2019 16:32     Заявить о нарушении
Мы на даче посадили такую недавно)
Спасибо.С праздником)

Шмойлова Наталья   18.01.2019 20:07   Заявить о нарушении