***

Я научилась просыпаться без тебя.
И засыпать одна, с одной подушкой.
Но вот поверить в то, что не тебя.
Прости, не заставляй, не будь бездушным.

Бездушным? Так ведь ты и есть душа!
Быть бестелесным, что это такое?
Воздушным. Просто осязать тебя.
И чувствовать дыхание родное.

Ты в каждом дне моем, и каждом сне.
А что до смерти нам, когда мы любим?
Моя любовь.На огненном коне,
Сквозь стену слез.Однажды все там будем.


Рецензии