Весенний набросок

Весенний набросок.

Быть может...
           что за этим поворотом
Еще блеснет пронзительно река...
Потянет вешнею водой,
Взволнует сердце воля
Прибрежной лаской ветерка...

Как хочется дышать привольной грудью,
Я глаз не отведу от пролетающих по небу журавлей,
Бежит со мной по лужам друг лохматый,
Такой же,как и я - наивный дуралей...
      Весна 2016
               


Рецензии