Шрамы

Снег кружил и падал на ресницы,
Грусть моя, ты загостилась в душе,
Я так давно хотел с тобой проститься,
Но все не мог подобрать момент.

Лишь недели прошли, а казалось - года,
А я все просил прощения за кого-то,
Но зачем ты сам все рушишь всегда?
Чтобы искать в других виноватых?

На девяносто и один процент я с тобою честен,
На сто процентов всю тревогу утаил в себе,
Со стороны кажется, что пустой и черствый,
Но ведь нельзя так! Но я то знаю, что вполне...

Ловлю тот момент, когда стал для себя чужим,
Это просто понять, но сложно объяснить:
Я слишком много помню из прожитых зим,
И как раз именно то, что всегда пытался забыть.

И мне не ясно, от чего же душа молчит:
То ли от множества шрамов, что не болят,
То ли от того, что кричать уже нет причин,
Но знаю одно: винить нужно только себя.


Рецензии