А судьи...

Грёбанный мир
Украли судьи,
Ты говорил,
И ты же осужден,-
Такое у них правосудье...
И вот на заре
Кровавой луны,
В календаре
Невозвратной весны
В подлый трактир
Сбились гуртом судьишки,-
Был у них пир,
Только Их обглодали людишки...


Рецензии
Смысл мутен. Раздражение и неприязнь очевидны. Всё.

Евгений Морозов 3   29.03.2016 15:30     Заявить о нарушении