Осталось только мгновенье...

Солёное море по мою грудь
Жалости к счастью предела нет
В мысли мои вторгается муть
В грязных интригах тонет ответ

Солёное море разбавляю слезами
Адское пламя тушится нефтью
Хандру удаляю мирскими словами
Добермана труда мотивирую плетью

Из раны в сердце льётся смола
Выход из шахты забвенья рушится вход
Лучем надежны осталась она
Девушка та запретный мой плод

Барахтаясь как рыба на суше
Пытаюсь я целебный воздух поймать
Грязь грехов смывается в душе
Пытаюсь её ершом оторвать

Осталось только мгновенье...


Рецензии