Ответ для Миши

Есть ли смысл быть частью того,
Чем ты быть никогда не хотел?
Может, ты добивался своего,
Лишь когда в одиночку летел?

Если душе твоей роднее полеты,
Зачем же крылья предовать?
Если отбросить все заботы,
А кто, как ты сможет летать?

Такую  вещь смогла понять:
Лучше изредка падать, чем никогда не летать.
Нужно верить и знать, где твоя сторона
Я уверена - уникальна она.

Не смотря на погоду,
Четко знай свою цель.
Пусть пройдут еще годы,
В доброту крепко верь!

И как бы далеко
Не была твоя сторона
Проигрывать или побеждать,
Ты единственный в своем роде,
Так держать!


Рецензии