Носик

К телевизору подходит
Любопытный карапуз,
Кнопку нужную находит
И включает. Но конфуз
Вдруг случился с карапузом,
Убежал, заплакав, он
И уткнулся деду в пузо.
Что случилось? Это слон
На экране показался,
Напугал он малыша.
К дедушке малыш прижался,
Наблюдает, чуть дыша.
-Ты не бойся, мой курносик,
Разве слоник виноват?
У него такой же носик,
Но...немного длинноват.


Рецензии