Отрицание II

Знаешь что я думаю
Всё про нас с тобой?
Наверное, я с дурью,
Раз становлюсь такой.

Мне это противно:
Чувства и прочий смрад.
Этой любви невинной
Я предпочту разврат!

Залью в себя что покрепче
И буду счастливо жить,
Пусть лучше откажет печень,
Чем я буду любить.


Рецензии