Забыть неудачу

- Вырезать мне сердце можно?
Чтобы забыть...
- Сердце ведь жизнь - это сложно
Но за деньги,конечно же - можно
- Пусть будет можно
Главное чтоб до конца.
- Так... Вырезаем?
- Быстрее же. Да!!!

-Смотрю я на вас и мурашки по коже ...
- Как говорите? Гложет?
Нет- нет! Вы не правы!
Нисколечко не гложет!
Смирилась уже....

- ... а глаза плачут.
- В придачу? Да! Несомненно новая
жизнь мне в придачу.
Чтобы забыть неудачу...

- Всё. Его нет.Ты свободна.
- Так быстро доктор?
- И поверьте, вовсе не больно!...
- Будет. Когда любить ты снова
захочешь.
Или просто ожить...
- Жить?
Да, да... А сейчас буду жить.

Дни будут идти за днями
И я за ними с песнями
В танце горячем кружить.
Снова за зимой наступит Весна...
Разболталась!Простите, пора...

В дверях остановилась... Слегка качнулась .
Слезу смахнула ..Улыбнулась...
Что то сказать хотела, но запнулась..
Ушла...
Не оглянулась.


Рецензии