Милый образ

Взошла луна, качаясь над пригорком
И снова стало видно мир
Своим таинственным, волшебным светом
Даёт другую она жизнь

По своему прекрасен мир тот чудный
Мир серебристых речек и озёр
И как чудесен лик тот лунный
Когда в воде он отражение нашёл

Мы смотрим на него, вздыхая грустно
Мечтаем о любви, такой большой
И видим в нём тот образ долгожданный
Такой далёкий, милый, и родной...


Рецензии
Василий хорошие стихи мне понравились удачи

Вова Везунчик   02.04.2016 05:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Василий Жеребцов 2   02.04.2016 22:23   Заявить о нарушении