Ты оставил нас пьяными вдрызг...

День весенний прошёл...
Или в праздничном съёжился прошлом, -
Пустота и дурман
После ласковых солнечных брызг...
Да, не вечно ничто, -
Он безжалостным временем скошен..,
Посветил задарма
И оставил нас пьяными вдрызг...
2016


Рецензии
Прекрасно написано!

Татьяна Дмитриева 7   29.03.2016 19:50     Заявить о нарушении