Укутаюсь как кокон

Обжегся призрачным огнем
Шкалящим пульсом разгоняя кровь по венам.
Белее стало ночью, а чернее днем.
Привычно открываю двери переменам.

Привычно убегаю прочь
И вновь лечу навстречу ветру
Что может все таки помочь?
В секунду убивать по километру.

В секунду тысячи проблем
Паскудно мысли отравляют
И снова рефлекторно нем,
И цели будто лед растают.

И будто прожил сотню лет.
Все предсказуемо, и снова
Укутаюсь как кокон в теплый плед,
Сна буду ждать до полвторого.


Рецензии