Я не дитя

                Я не дитя тщеславного запрета,
                И запертая дверь не для меня-
                Мне не нужна с гашишем сигарета,
                Ведь я сторонник жгучего огня.

                Спалит он вмиг преграды и законы,
                О чём жалеть,когда открылся мир-      
                Ему плевать на разные препоны,
                Его существование-мой пир.

                О,сладко просыпаться с незнакомкой-
                В постели теплой,под игру дождя,
                Жизнь кажется порой ничтожно ломкой,
                А то стальной,немного погодя.

                А мир и суть,зачем искать напрасно,
                Мы здесь живём,а значит путь открыт-
                И пусть не все чудесно и прекрасно,
                Грядущий день желанием умыт.

                Я не хожу в церковные хоромы,
                И не люблю путь пролитой крови -
                Пусть бред куют в подвалах злые гномы,
                А мне не надо проданной любви.

                Из мига в миг-дешёвые эффекты,
                Но жизнь сложнее басен во сто крат-
                Но провода искрят без изоленты,
                А серый Волк мой самый верный брат.

                Проходят годы,не уносят радость-
                Жить для страданья-значит умереть,
                Я прочь гоню ненужную усталость-
                И знаю точно,мне дано успеть!!!


Рецензии
Спасибо за Ваше произведение,Михаил!!!

Не бойтесь дарить согревающих слов
И добрые делать дела ...
Чем больше в огонь вы подбросите дров
Тем больше вернётся тепла ...

Валентина Болдина   29.03.2016 05:33     Заявить о нарушении