Нам не понять, зачем мы рождены

Как нам узнать своё предназначенье?
Как нам понять зачем мы рождены?
Какие испытанья и мученья
Здесь каждому по жизни суждены?

И верим мы гадалкам, Богу, Власти
И ждём себе подачек или благ
И гложат нас сомнения и страсти…
Ну, почему устроены мы ТАК?!

Да не причём родители и предки!
Давайте будем сами отвечать
Нам не помогут блат или  таблетки
Пред совестью СВОЕЙ ответ держать!


Рецензии