Край

Мы стоим на краю обрыва,
Говоришь не смотреть вниз.
Почему? Ведь я любила,
Дай же мне теперь долюбить.
Дай же мне разорвать на части
Все, что было, то есть все,что прошло,
Улыбнуться, как будто от счастья.
Знаю, выгляжу я смешно.
Только мне не смешно, а тошно,
Веришь ли? Или за атмосферой лжи
Ты мне больше совсем не веришь?..
Это, в общем—то, все — одно.
Все равно! Все равно я падаю,
Я не в силах держать мертвеца
Старых дней.
Слишком...слишком...
Слишком тяжек он для меня.
Ты меня понимаешь, слышишь?
Не могу не смотреть я вниз!
Потому, что оттуда, снизу
Меня слишком тянут к карнизу.
28.03.16


Рецензии