Продолжение-12

Заснуть
  я не мог
Лезли
всякие мысли в голову
Хлопнула
дверь,непонятно
Зашли
или вышли
Преоткрыл
глаза,стоит Женя
Машит
иди сюда
Стал
одеваться,нагам лучше
Подошёл
к двери, стоит Женя
Ему
говорю куда пойдём
Он
смотрит удевлённо
Позвони
Владимиру
Сам
пошёл в комнату
Зачем
болкон открыл
Я
Не открывал его
Пришёл
Володя,мы вышли погулять
Тебе
надо уехать немедленно
Хозяйка
горы к себе зовёт тебя
Тебя
тянет к горе,да
Разве
такое бывает в наше время.


Рецензии