Пребываем в ожидании лета

Пребываем в ожидании лета,
Где оно, то лето, что мы ждём?
Зацветёт, когда оно цветами,
А мы их с тобою соберём...

Одарило прошлое дождями,
Ветер, снег, все лето с моря дул.
На рыбалку, в лес, под парусами,
Не пошёл - ударился в загул.

Что нынче ожидает нас с тобою?
Паруса сырые, эллинг пуст.
Кулаки сжимаются от злости,
Слышен только из карманов хруст.

Суки, все испортили вживую,
Поломали страны и миры.
Я крутил их и кручу на буе
И далёк от пьянки и хандры.

Голосуем мы за коммунистов,
Надоели едропесняры.
У людей всегда в карманах пусто,
Растащили все в стране воры.

Год 16й и все вокруг краснеет,
Коммунистам открываем путь.
Хватит, сколько можно ошибаться?
Мы познали едрохамов суть.
Январь, 2016.


Рецензии