Прекрасная куколка

Моя жизнь не наполнена звуками,
Отучаюсь тебя любить!
"Что ты плачешь, красивая куколка?
Не смогу я тебя забыть!"

Все слова...так...пустые, забытые,
Что рассказаны были не мной...
А теперь я все время закрытая,
Говорящая не с тобой.

Я живу! Я дышу свободно!
И пусть даже уже не любя!
И пусть это уже очень модно:
Истязать так душевно себя!

Вспоминаю слова твои нежно,
Вновь повторенные для меня:
"Лучше вместе, и так будет честно,
Быть с тобой, ошибаться, любя!"

А теперь говорю уже с мукою
И кричу я порой сгоряча:
"Не твоя я красивая куколка,
Разруби тяжкий узел сплеча!"


Рецензии