А в ресторане так рыдала скрипка...

Слушал песню «У самовара я и моя Маша» из фильма «Пётр Лещенко. Всё, что было...»
в замечательном, зажигательном исполнении К.Хабенского,
источник youtube – https://www.youtube.com/watch?v=N2YtJCr1zrs
и неожиданно захотелось написать текст на эту мелодию...

Жизнь беспечная
Текла по камешкам куда-то...
Тёплым вечером
Пьянило нас вино заката.
И в уходящем дне
Ты пела песню, будто только мне...
И больною
Тобой душа была, и грезила весною...

------------Припев------------
А в ресторане так рыдала скрипка,
Что не забыть, хоть вечность проживи.
И чаровала так твоя улыбка,
И страсть вскипала пламенем в крови.

Ты так была мила и безмятежна,
Так на щеках играл румянец свежий,
Так мелодично пел твой голос нежный,
Что я погиб...я просто без ума...
----------------------------------

------------Припев------------
А в ресторане так рыдала скрипка,
Что не забыть, хоть вечность проживи.
И чаровала так твоя улыбка,
И страсть вскипала пламенем в крови.

Ты так была мила и безмятежна,
Так на щеках играл румянец свежий,
Так мелодично пел твой голос нежный,
Что я погиб...я просто без ума...
----------------------------------

28.03.2016


Рецензии